Секреты Diablo The Grapes Of Wrath. Нога Вирта и вход на ферму «му-му»

Секреты Diablo The Grapes Of Wrath. Нога Вирта и вход на ферму «му-му»

Нога Вирта находится в тристраме, что в каменистом поле. Это — знаменитый квест 1 акта по освобождению Декарта Каина.
Нога Вирта вываливатся из тела Вирта, оно всегда лежит в одном и том же месте в тристраме:


Вместе с некоторым кол-вом золота:


Нога Вирта — обычная белая вещь, не представляющая собой ничего, кроме дубины со слабым уроном, но это не суть важно:


Важно купить КНИГУ ПОРТАЛОВ, зарядить её всеми 20-ю свитками порталов (это максимум, кстати), после чего поместить в хорадрический куб вместе с ногой Вирта и нажать «превратить»:


Теперь, прямо возле Вашей сокровищницы Вы обнаружите вход-портал, который будет называться как «секретный коровий уровень»:


Там Вас ждёт достаточно объёмная по размерам зона, замкнутая, без переходов, напичканная однотипными монстрами — коровами с секирами, с малой защитой, но бьющие весьма ощутимо:


Коров очень много, так же, как и всевозможных сундуков, камней, сокровищниц; плотность выпадаемых вещей очень высока:

Однако, следует запомнить некоторые правила относительно этого секрета, который, кстати, передался по наследству ещё от версии D2LOD:
— Нога Вирта всегда находится в одном и том же месте;
однако, использовать этот секрет можно только 1 раз на нормале, 1 раз на кошмаре, и 1 раз на АДе. И только ПОСЛЕ прохождения соответсвующих уровней сложности.
Открытый портал сохраняется до выхода из игры, после чего пропадает для данного уровня сложности Вашего персонажа навсегда.
Например: Вы прошли весь уровень сложности Normal. Перешли в 1 акт уровня сложности Кошмар. После чего вернулись на уровень сложности Normal, нашли ногу Вирта, сделали проход — порт на ферму «Му-Му». По закрытию игры, такая возможность на уровне Normal больше не представится.
Для того чтобы вновь иметь возможность открыть этот секрет, необходимо теперь будет пройти ВЕСЬ уровень Кошмар, пройти на уровень сложности АД, вернуться на кошмар, открыть порт в секретный уровень.